Vollsperrung des Bismarckweges in St. Goar ab dem 05.08.2019

Die Deutsche Bahn informierte Stadtbürgermeister Horst Vogt, dass in Kürze die Erneuerung der maroden Zaunanlage der Bahn entlang des Bismarckweges erfolgen wird.

Die Zuständigkeit der Deutschen Bahn für diese Maßnahme geht auf eine Vereinbarung aus dem Jahre 1938 zurück, in der sich die damalige Deutsche Reichsbahn zur Unterhaltung der Begrenzung verpflichtete. Diese Verpflichtung wurde im Jahre 1960 noch einmal vertraglich erneuert. Zuletzt hatte die Deutsche Bahn im Januar 2016 die Erneuerung der Anlage zugesagt.

Aufgrund der anstehenden Arbeiten ist auf Wunsch der Deutschen Bahn AG der Bismarckweg in St. Goar in der Zeit von Montag, 05.08.2019 ab 7.30 Uhr bis Freitag, 23.08.2019 voll gesperrt.

Die Verbandsgemeindeverwaltung St. Goar-Oberwesel als Ordnungsbehörde bittet die Verkehrsteilnehmer und Anwohner um entsprechende Beachtung.

Bild von Reginal/Pixabay