Nur noch die Halterung ist übrig

Vandalismus im Ulmenhof in St. Goar

Auf Initiative und ausdrücklichen Wunsch einer Bürgerin wurde vom Bauhof der Stadt St. Goar zur Vermeidung von Müllentwicklung am Durchgang vom Ulmenhof zum „Kurzen Pfad“ ein Mülleimer angebracht. Stadtbürgermeister Hönisch ist diesem Wunsch gerne und direkt nachgekommen und freut sich über das aufmerksame Engagement der Bürgerinnen und Bürger der Stadt. Schon in der Nacht vom 8. zum 9. April wurde dieser gewaltsam entwendet und die verbliebene Halterung entsprechend zerstört (siehe Foto).

Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, sollten Sie Zeuge von Vandalismus auf dem Stadtgebiet werden. Sie erreichen unser Stadtbüro zu den bekannten Öffnungszeiten unter 0 67 41 / 16 43. Stadtbürgermeister Falko Hönisch erreichen Sie darüber hinaus jederzeit unter 01 73 / 5 72 89 95.