Tourist-Information auch samstags und sonntags geöffnet

Seit dem 01. Mai 2019 ist unsere Tourist-Information in St. Goar auch samstags und sonntags von 10 bis 13 Uhr für unsere Gäste geöffnet.  Unsere Mitarbeiterin Frau Iris Strutzel hält auch am Wochenende viele Informationen für Sie bereit:

Kartenmaterial und Routenvorschläge fürs Wandern und Radfahren, Broschüren zu den Sehenswürdigkeiten, Gastronomie und Unterbringung, Reiseführer und andere Bücher übers Mittelrheintal. Darüber hinaus ist die Tourist-Information Ihnen gerne bei der Planung Ihres Aufenthaltes in unserer schönen Stadt behilflich.

Das vielfältige Angebot reicht von Stadt-, Burg- und Museumsführungen über spezielle Nachtwächterführungen und geführten Wanderungen bis hin zu Schifffahrten und begleiteten Bustouren, die Sie bequem zu den schönsten Aussichtspunkten entlang des Mittelrheintals führen. Wir finden für Sie das passende Angebot und beraten Sie gerne!

Besuchen Sie unsere Tourist Informationen in  St. Goar.