Stadtratssitzung am kommenden Montag

Hiermit lädt die Stadt Sankt Goar alle Bürgerinnen und Bürger herzlich zur öffentlichen Sitzung des Stadtrates der Stadt Sankt Goar ein, in der u.a. als wichtigster Punkt die Besetzung der beratenden Ausschüsse beraten und beschlossen werden.

Kommen Sie und informieren Sie sich zu allererst vor Ort, wer in den zukünftigen Ausschüssen noch vertreten sein wird. Lassen Sie sich überraschen!

Denn neben Mitgliedern des Rates der Stadt Sankt Goar wird auch eine Vielzahl von Bürgerinnen und Bürgern aus allen Stadtteilen und unterschiedlichsten Berufszweigen beratend in den folgenden Ausschüssen vertreten sein:

• Haupt- und Finanzausschuss
  • Ausschuss für Bau und Planung, Verkehr und Energie
  • Ausschuss für Stadtmanagement, Tourismus, Kultur und BUGA 2029
  • Ausschuss für Umwelt, Landwirtschaft und Forsten
  • Ausschuss für Kinder, Jugend und Integration
  • Ausschuss für Vereine, Ehrenamt und Senioren
  • Schulträgerausschuss
  • Rechungsprüfungsausschuss

Gleich zu Anfang der Sitzung sind Sie, die Bürgerinnen und Bürger, es, die in der Einwohnerfragestunde uns Ihre Anfagen mitteilen können.

Wir werden Ihnen diese gerne nach bestem Wissen und Gewissen beantworten.

Und zum Ende der Sitzung wird Stadtbürgermeister Falko Hönisch ein Fazit über die ersten zwei Wochen im Amt ziehen und erläutern, welche weiteren Punkte bis zur nächsten Sitzung des Stadtrates verfolgt werden.

Die Sitzung findet am Montag, den 26. August 2019 in der Rheinfelshalle im Saal Graf-Diether statt.