Stadtrat St. Goar konstituierte sich

Beigeordneten-Wahlen standen im Mittelpunkt

Per Handschlag verpflichtete Stadtbürgermeister Horst Vogt zu Beginn der konstituierenden Sitzung die neu gewählten Ratsmitglieder auf eine gute Zusammenarbeit in den nächsten 5 Jahren.

Sodann ernannte der aus dem Amt ausscheidende Stadtbürgermeister Horst Vogt den bei der Urwahl am 26.05.2019 neu gewählten Stadtbürgermeister Falko Hönisch zum Stadtbürgermeister für die Legislaturperiode 2019-2024.

Nach der Beschlussfassung über die Hauptsatzung stand die Wahl der Beigeordneten an, die unter dem Vorsitz von Stadtbürgermeister Falko Hönisch mit den von ihm beauftragten Ratsmitgliedern Bernd Heckmann, Dieter Langenbach und Martin Philipps durchgeführt wurde. Absolut einstimmig mit jeweils 20 Ja-Stimmen wurden Hans Werner Stein, Stefan Krick und Peter Theis zu den drei Beigeordneten gewählt.