Der Stadtrat inspizierte die städtischen Baustellen

Jürgen Goedert informierte die Anwesenden über die noch anstehenden Restarbeiten am Rheinbalkon.

Stadtbürgermeister Horst Vogt referierte über erste Planungen der Neugestaltung des Rheinvorlandes.

Die Bauarbeiten am Rathausplatz sollen zügig fortgeführt werden.

Unter der Leitung von Stadtbürgermeister Horst Vogt und Bauhofleiter Jürgen Goedert inspizierten die Mitglieder der städtischen Gremien die Baustellen am Rheinbalkon, dem Rathausplatz und dem Platz vor der Kath. Pfarrkirche. Auch die in diesem Jahr vom Land Rheinland-Pfalz vorgesehene Hochwasserschutzmaßnahme im Rheinvorland war Gegenstand der Exkursion. Vogt und Goedert standen den interessierten Kommunalpolitikerinnen und Kommunalpolitikern Rede und Antwort.