Der Spatenstich zur Modernisierung der Jugendherberge ist terminiert

Jetzt ist es amtlich: Jacob Geditz, der Vorstandsvorsitzende der Jugendherbergen Rheinland-Pfalz/Saar hat zum Spatenstich zur Modernisierung der Loreley-Jugendherberge für den 17. August 2018, 13.00 Uhr, eingeladen.

Stadtbürgermeister Horst Vogt hat bereits in einem gemeinsamen Gespräch die Anlieger der künftigen Baustelle im Bismarckweg über den Bauablauf informiert, da sich zeitweise die eine oder andere Verkehrseinschränkung nicht vermeiden lassen wird.

Horst Vogt:“ Wir freuen uns schon heute auf die jugendlichen Gäste und ihre Familien aus der ganzen Welt.“

Jugendgruppen aus aller Welt werden künftig wieder in St. Goar eine gastfreundliche Herberge finden. (Foto: Gerhard Rolinger)